Latest

Jikalau Persediaan Air Bertekanan, Kemudian Hydrant Pun Dilengkapi Dengan Satu Atau Sepertinya Lebih Katup Untuk Mengurus Peredaran Air.

di kapal penimpang 1 minggu sekali jika membolehkan mesti dilaksanakan bimbingan arombai serta pemadaman kebakaran, kursus ini harus diadakan pun kalau satu kapal penumpang meninggalkan bom pemberangkatan terakhir di dalam pelayaran universal, selain pelayaran internasional jarak pendek. dry chemical powder juga ada titik berpadu yang ringan dan juga pada zat yang sungguh kering dan membanyak bakal membentuk penghalang yang sampai zat asam tidak bisa masuk akibatnya sanggup menutupi kawasan kebakaran (api), akibatnya api enggak bakal menyala lantaran pijakannya ditutupi sama dry chemical powder.

... Read more

Gas Co2 Amat Selaras Dibubuhkan Untuk Cairan Yang Simpel Terbakar Dan Serius Yang Disebabkan Oleh Listrik Serta Perlengkapan Elektronik.

kendi apar atau pemadam api enteng menyandang kategori powder dan juga terlalu banyak sekali di maanfaatkan di kantor kantor ataupun sarana lazim lainnya serupa penginapan, mall, jenis ini beroperasi menyudahi zat asam. investasi yang sungguh murah dan juga berlebihan minim kalau dibandingkan efek yang ditimbulkan pada masa terjadi kebakaran akan tetapi kalian tidak sedia secara material dan kinerja, cuma karna ente enggak ada portable fire extinguisher (pfe-1) ini.status serius pada situasi kebakaran dan letupan tentu amat berlainan dengan situasi serius karena bertubrukan, karena pada lin

... Read more